Mon avis sur le site JustFab

Mon avis sur le site JustFab

Oyez à toutes les fashionistas & shoes addicts,  cet article est fait pour vous puisque aujourd’hui je vous partage mon avis sur le site JustFab, qui commence à devenir un e-shop incontournable en matière de mode.

JustFab, le concept

Dès votre arrivée sur le site, vous êtes invité(e) à répondre à un petit questionnaire afin de définir votre style. En fonction de vos réponses, les stylistes de Justfab vous préparent un showroom personnalisé où vous trouverez des pièces qui essayent d’être au mieux en adéquation avec votre style.
Le site propose  majoritairement des chaussures, des sacs à mains mais également des tenues (jeans, tops, robes…).
Et là, pour la 3ème étape, un peu plus d’information est requise.
Pour acheter sur JustFab, vous êtes invitées à souscrire à une sorte d’abonnement de membre VIP.

En tant que membre VIP, vous avez accès à toutes les promos super alléchantes (toutes les paires de chaussures à 39.95€) et la gratuité de la livraison et des échanges.
Deux choix s’offrent à vous à chaque début de mois, soit être débité de 39.95€ (comme un abonnement) et accumuler des crédits sur votre compte où tout simplement cliquer sur le bouton « Passer le mois » afin de ne pas être débité.
JustFab s’assure à chaque premier du mois, de vous envoyer un email vous présentant les sélections de votre styliste, il suffit d’aller voir votre showroom et de décider si vous souhaitez acheter quelque chose ou passer le mois.
Un email de confirmation vous est envoyé si vous sélectionné « Passer le mois ».
Pour annuler l’abonnement, vous devez appeler le service client au 0811 870 486.

11082015-IMG_4308

Des chaussures, toujours des chaussures

En ce qui concerne mon expérience, j’ai commandé uniquement des chaussures sur ce site et je n’ai jamais été déçue jusque là. Le choix est vraiment très large, les modèles sont tous excellents (même si souvent les hauteurs de talons sont vertigineuses).
Certains modèles taillent grands mais, les échanges sont simples à faire (il suffit de remettre le colis en point relais) et le service client est très disponible et dynamique.
Voici toutes les petites beautés que j’ai pu commander et dont je ne me lasse pas du tout ♡

collage

En bref, j’ai vu beaucoup de critiques sur ce site par rapport à ce système de prélèvement automatique et crier à l’arnaque mais je trouvais cela non fondé puisque les membres de l’équipe JustFab se charge de tout expliquer aux clientes (dès l’inscription et encore à la réception de la première commande), il faut juste ne pas oublier de se rendre sur le site à chaque début de mois pour passer le mois si on ne souhaite rien acheter donc ne pas être débité.

Et vous l’expérience vous tente ? 
Aviez vous déjà entendu parler de ce site ?

icecream (2)

28 Comments

    • ohmydexy ohmydexy 21 septembre 2015 / 11 h 31 min

      Tu as peut être du voir les publicités à la télé 😉

      • Carole 21 septembre 2015 / 11 h 40 min

        Non ! je ne suis pas très télé en fait.

        • ohmydexy ohmydexy 21 septembre 2015 / 11 h 41 min

          Moi non plus 🙂

  1. caty 21 septembre 2015 / 8 h 26 min

    Bonjour
    moi aussi je suis VIP sur ce site
    Pas de déception concernant les chaussures
    Mais j’ai commandé un sac qui n’est pas super : il fait trop cheap
    Le fonctionnement du site est simple et pas de problème pour passer le mois
    Je trouve ce système pas mal

    • ohmydexy ohmydexy 21 septembre 2015 / 11 h 32 min

      Bonjour Caty,

      Merci de partager ton expérience par rapport au sac ! 🙂
      Passe une bonne journée ♥

  2. Les Confidences de Lizzie 21 septembre 2015 / 9 h 04 min

    J’en ai beaucoup entendu parler 🙂 Je n’ai jamais testé de part les nombreuses critiques mais sur le fond tu as raison 🙂
    Bisous

    • ohmydexy ohmydexy 21 septembre 2015 / 11 h 33 min

      Merci ma belle pour ton commentaire 🙂

      Des bisous ♥

  3. Zéphirine 21 septembre 2015 / 9 h 53 min

    J’aurai adoré pouvoir tester Just Fab, malheureusement je fais du 35… Ce qui rend le test impossible, surtout si les chaussures taillent parfois grand comme tu dis… Dommage, le concept me plait ^^

    • ohmydexy ohmydexy 21 septembre 2015 / 11 h 35 min

      Oh quel dommage, ça doit être compliqué de trouver des chaussures 😉
      Je connais cela aussi, sachant que je chausse du 41/42 !

      Des bisous ma belle ♥

  4. eloasweetashoney 21 septembre 2015 / 9 h 54 min

    Je ne connaissais pas du tout ! La formule à l’air bien, c’est surtout sympa d’être conseillée comme ça. Merci pour la découverte!

    • ohmydexy ohmydexy 21 septembre 2015 / 11 h 36 min

      Je t’en prie ma chérie ! ♥

  5. Her0xy 21 septembre 2015 / 14 h 06 min

    Merci beaucoup pour ces précisions, car depuis la polémique des prélèvements, je n’ose jamais commandé sur ce site…

    • ohmydexy ohmydexy 21 septembre 2015 / 15 h 10 min

      Je t’en prie et je comprends parfaitement ta réticence 😉

  6. withceline 21 septembre 2015 / 15 h 37 min

    Moi j’achète régulièrement sur le site. Je trouve que les chaussures sont de bonnes qualités pour leurs prix. Malheureusement j’ai une pointure que pratiquement tout le monde fais donc les chaussures qui m’attire sont souvent indisponible.

    • ohmydexy ohmydexy 21 septembre 2015 / 15 h 52 min

      Je suis d’accord c’est vrai que les modèles partent vite, j’imagine encore plus pour toi si tu as une pointure très répandue !

      Merci pour ton commentaire ♥

  7. Sara 21 septembre 2015 / 17 h 04 min

    Coucou !

    Je suis inscrite dessus mais je n’ai pas encore laissé mes coordonnées bancaires haha. Je n’ai pas osé me lancer dans la commande des chaussures à la vue des nombreux avis négatifs et puis malgré les innombrables modèles de chaussures qui me plaisent, c’est compliqué de n’en choisir qu’une seule paire haha. 🙂

    Toutefois, je garde en tête aha.. Quand j’aurai un budget qui me le permettra tous les mois, je me lancerai dans cette expérience ! J’ai vraiment envie de tester lol.

    xoxo

    • ohmydexy ohmydexy 21 septembre 2015 / 17 h 20 min

      Coucou Sara 🙂

      Je comprends ton hésitation et c’est vrai que c’est trop dur de choisir à cause du nombre incalculable de modèles.
      Ahah je pensais pouvoir tenir tout les mois aussi mais au final je me dis que ça fait un peu trop de chaussures, je n’aurais plus la place de stocker à un moment hihi !

      Des bisous ♥

      • Sara 21 septembre 2015 / 17 h 41 min

        Franchement, si j’avais aussi l’espace de stockage qui me le permettait ahah, j’aurais déjà commandé. LOL !

  8. Esthelle (@TresorsEsthelle) 21 septembre 2015 / 21 h 31 min

    Bonsoir.
    J’ai lu pas mal d’avis mitigés sur ce site alors que j’étais prête à m’abonner;
    Et au final, je n’ai pas passé le cap. Mais à voir vu ce que tu en dis.
    Bonne soirée.

    • ohmydexy ohmydexy 22 septembre 2015 / 9 h 25 min

      Oui j’avais lu beaucoup d’avis négatifs aussi mais j’ai voulu faire mon propre opinion en testant 😉

      Bonne journée à toi ♥

  9. Clara 22 septembre 2015 / 20 h 00 min

    J’aime beaucoup les chaussures que tu as commandé sur ce site, elles sont magnifiques
    Plein de bisous ♥
    Clara

    • ohmydexy ohmydexy 23 septembre 2015 / 10 h 23 min

      Merci ma belle 😀

      Gros bisous♥

  10. Un brin d'opale 22 septembre 2015 / 20 h 03 min

    Coucou,

    c’est cool d’avoir ton avis concernant ce site, parce que j’avais commencé à remplir le questionnaire et voyant la tournure qu’il prenait et ce que j’avais entendu sur le principe, j’avais finalement abandonné.
    Après je n’arrive pas encore à sauter le pas du « acheter sans essayer » du moins pour les chaussures, même si les retours sont simples à effectuer, ça me frustrerait d’avoir entre mes mains une super paire de chaussures, à moi, mais qui ne me vont pas ;).
    Mais qui sait … un jour peut-être que je me laisserai tenter (le jour où j’aurais le dressing chaussure qui va avec <3).

    Bisous bisous.

    • ohmydexy ohmydexy 23 septembre 2015 / 10 h 26 min

      C’est effectivement dur de sauter le pas d’acheter sans essayer pour les chaussures mais pour ma part, je n’ai pas vraiment eu le choix puisque en magasin ils n’ont quasiment jamais ma taille -_-
      Oh oui je veux bien aussi le dressing qui peut accueillir une centaine de paires de chaussures hihi ♥

      Des bisous à toi

  11. Dospaces 26 septembre 2015 / 21 h 46 min

    Je suis aller quelques fois faire un tour sur leur site et je n’ai jamais franchi le pas! Ce que je trouve le plus fun, pour la petite histoire, c’est que Just Fab c’est la marque de Kimora Lee Simmons dont je me suis délectée pendant quelques temps à regarder l’émission sur E! (ça m’a passé depuis un petit moment mais comme elle est assez infect, c’est assez addictif 😉 )
    Bref, à voir… Merci pour ton avis!
    Bises

  12. Gab 7 octobre 2015 / 23 h 15 min

    Une très belle façon d’arnaquer les gens ce site, la clause est limite abusive site à fuir !

    • ohmydexy ohmydexy 8 octobre 2015 / 9 h 24 min

      Bonjour,

      Je comprends parfaitement ta réaction. Je t’invite à regarder de plus près leurs CGV qui me paraissent tout à fait en règle avec la loi française en vigueur http://www.justfab.fr/conditions.

      Dexy

Allez ne sois pas timide, laisse moi un petit mot ♡